Ingredientes:
- 1 dente de alho picado
- Azeite ou Manteiga a gosto
- ½ Cebola Branca Picada
- ½ Cebola Roxa Picada
- 1 Tomate Picado
- 1 Cenoura Média Ralada
- ½ Colher de Sopa de Açafrão
- Pimenta do Reino a gosto
- Sal a gosto
- 2 Xícaras de Arroz (já cozido ou ainda cru)
- ½ Xícara de Mussarela Ralada
- ½ Xícara de Parmesão Ralado
- ½ Xícara de Creme de Leite (de caixinha ou fresco)
- Ervas Frescas
Modo de fazer:
Na panela quente, acrescente azeite ou manteiga para fritar o alho. Misture todos os ingredientes e deixe refogar.
Após poucos minutos junte o arroz, que pode já estar cozido (aquele que sobrou do dia anterior) ou um novo e cubra com água suficiente para cozinhar ou apenas aquecer o arroz.
Antes que a água seque, junte a muçarela, o parmesão e o creme de leite. Deixe cozinhar em fogo baixo.
No final, acrescente as ervas frescas para que não percam o aroma herbal.
Pronto! Seu arroz cremoso está prontíssimo e delicioso.
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