Ingredientes
- 1 Pé de Couve Flor Médio
- 2 Dentes de Alho
- 1/2 Cebola
- 60g Xícara de Bacon e Linguiça
- 1 Xícara de Carne Seca
- 1 1/2 Colher de Sopa de Manteiga
- 3 Colheres de Sopa de Farinha de Trigo
- 1 Xícara de Leite
- 1 Colher de Sopa de Requeijão Cremoso
- Mussarela a gosto
- Parmesão a gosto
Modo de Fazer:
Para o molho, refogue no azeite o alho, a cebola, a linguiça, bacon e a carne seca. Junte a manteiga, a farinha de trigo e o leite e misture tudo até que vire um creme fino.
Numa forma, coloque mais manteiga, a couve flor ainda crua e cubra com o molho.
Acrescente a muçarela, requeijão cremoso e queijo parmesão. Feche com papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos.
Comments