Inspiração
A Chef Mariana Pelozio une suas raízes nordestinas e italianas em uma gastronomia que homenageia o amor de suas avós, ambas chamadas Tereza. Seu marca, Duas Terezas, é uma celebração dessa herança culinária, oferecendo comfort food repaginada e refinada.
“Os melhores pratos que já provei saíram das mãos das minhas avós. Duas Terezas é um sonho realizado, um encontro de tudo que é importante pra mim” - Chef Mariana Pelozio
Meu Caminho
Sou Mariana Pelozio, uma chef apaixonada pela culinária desde os 9 anos, quando descobri um livro de receitas da minha avó e logo me meti a fazer um suflê. Após me formar em Administração e Marketing, abracei as panelas e temperos, misturando minha paixão com visão estratégica. Formada no Senac em Cozinheiro Chef Internacional e com uma pós em Cozinha Brasileira, trago a fusão das minhas raízes nordestinas e italianas para meus pratos.
À frente de empreendimentos como os congelados Duas Terezas, o evento Jantar às Cegas e da PLA Foods, também me dedico a ministrar aulas e palestras. Em 2023, tive a honra de ter o Duas Terezas eleito como melhor restaurante Bom e Barato pelo Prêmio veja Comer & Beber. Junto a tudo isso, sou orgulhosa mãe do Giuseppe e do Gregório.
"Amar e mudar as coisas me interessa mais."
“Acredito no poder dos sonhos e na força do trabalho, deixando minha marca no mundo da gastronomia, do empreendedorismo e da sustentabilidade. “
Prêmio Veja São Paulo Comer & Beber
Em 2023, a Chef Mariana Pelozio foi agraciada com o prestigiado prêmio Veja São Paulo Comer & Beber na categoria Melhor Chef Revelação.
Este reconhecimento celebra o talento excepcional de Mariana, destacando sua habilidade de inovar e encantar com pratos que mesclam suas raízes nordestinas e italianas.
Projetos para marcas parceiras
© 2024 Chef Mariana Pelozio. Todos os direitos reservados.